oleh

Panglima TNI AD Jendral Andika Perkasa Berikan Bantuan 1500 Bok Bahan Logistik Kepada Korban Gempa

Faktanusantara.net || Cianjur – Panglima TNI AD jendral Andika Perkasa memberikan bantuan 1500 bok bahan logistik seperti beras, gula, terigu, minyak, kecap, sarden, dan bahan-bahan logistik lainnya untuk korban gempa cianjur yang di adakan di kodim 0608 Cianjur, (24/11) 2022.

Panglima TNI AD memberikan logistik dan di bantu oleh pasukannya serta di bantu juga oleh KB FKPPI Cianjur agar lebih mudah mendistribusikannya.

Sementara ini logistik yang sudah di bagikan mencapai 500 bok kepada warga yang datang ke kodim 0608 Cianjur dan yang lainnya menunggu yang akan di bagikan oleh Babinsa-Babinsa ke wilayah wilayah yang terdampak gempa bumi Cianjur.

Azizah srikandi mengatakan pada awak media, bahwa ia mengaku merasa senang bisa ikut membantu mendistribusikan bantuan kepada korban gempa.

“Saya senang bisa membantu dan ikut mendistribusikan bantuan langsung kepada korban gempa Cianjur, saya juga berterimakasih kepada Jendral Andika Perkasa yang sudah membantu warga masyarakat Cianjur yang terkena musibah, dan saya juga berharap semoga ada bantuan dari donatur-donatur yang menyumbangkan rezekinya untuk masyarakat Cianjur yang sedang terkena musibah gempa bumi,” pungkasnya.(Anwar)

Apa Tanggapan Anda ?
+1
0
+1
0
+1
0

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

News Feed