oleh

Rapat Minggon Tingkat Kecamatan Cibarusah Tahun 2022 Dan Lepas Sambut Kepala KUA

Faktanusantara.net || Kabupaten Bekasi – Kecamatan Cibarusah menggelar rapat minggon Tingkat Kecamatan Tahun 2022, berikut lepas sambut Kepala KUA Cibarusah yang di mana H.A Syarif di mutasi ke Kecamatan Tambun Selatan sedangkan untuk Kepala KUA Cibarusah akan di isi oleh H.Husen yang merupakan mutasi dari Kecamatan Bojongmangu. Giat tersebut di laksanakan di Aula Kecamatan Cibarusah, pada Rabu (05/01) 2022.

Acara tersebut turut di hadiri oleh Muspika Cibarusah, Perangkat Desa dan tamu undangan. Giat rapat minggon yang di lakukan oleh Kecamatan Cibarusah tidak terlepas dari penerapan Prokes Covid-19 dengan menggunakan masker dalam rapat tersebut.

Kurnaepi Camat Cibarusah dalam sambutannya memaparkan pengajuan yang sudah masuk ke Kecamatan Cibarusah dalam pembangunan infrastruktur berkelanjutan di setiap Desa untuk Tahun 2022 nanti.

“Demikian pula untuk persiapan Musrenbang Kecamatan Tahun 2023 yang akan di lakukan beberapa hari ke depan,” ucapnya.

“Dan tak lupa saya ucapkan selamat Tahun baru dan mari kita songsong Tahun 2022 dengan semangat yang baru dan lebih giat lagi bekerja untuk membangun Kecamatan Cibarusah, agar kedepan lebih baik lagi dalam berbagai hal pembangunan,” ungkapnya.

“Serta saya ucapkan terimakasih pada H.A Syarif saat beliau bertugas sebagai Kepala KUA Cibarusah berikut atas segala dedikasinya dalam bekerja yang melayani warga Cibarusah dalam mengurus berbagai hal keperluan di KUA dan saya ucapkan selamat bertugas di tempat yang baru yang di mana beliau akan di tugaskan menjadi Kepala KUA di Kecamatan Tambun Selatan,” terangnya menambahkan.

“Saya ucapkan selamat datang di Kecamatan Cibarusah, yaitu pada H.Husen yang di mana estapet untuk Kepala KUA Cibarusah akan di teruskan oleh beliau,” tutupnya.

Di tempat yang sama H.A Syarip menyampaikan dan mengucapkan terimakasih pada Muspika Cibarusah dan perangkat Desa maupun yang lainnya yang telah membantu dan bekerjasama.

“Terimakasih kepada Muspika Cibarusah dan Perangkat Desa maupun yang lainnya, yang telah membantu dan bekerjasama saat saya bertugas di sini, serta saya ucapkan mohon ma’af bila ada salah baik yang di sengaja ataupun tidak berikut dalam segi pelayanan, sekali lagi saya ucapkan mohon maaf dan mudah-mudahan walaupun saya di tempatkan di tempat yang lain tepatnya di Kecamatan Tambun Selatan, untuk tali silaturahim antara kita harus tetap kita jaga,” tuturnya.

Di kesempatan yang sama H.Husen mengatakan, sangat berharap dengan di tugaskannya sebagai Kepala KUA Cibarusah dapat diterima keberadaannya.

“Begitu pula untuk estapet pimpinan KUA Cibarusah akan saya lanjutkan dengan sebaik-baiknya dan saya siap untuk berkolarasi dengan Muspika Cibarusah berikut sebagai mitra kerja dan untuk pekerjaan yang kurang baik, mari kita perbaiki lagi agar lebih baik lagi, sekali lagi saya berharap dengan kehadiran saya di sini sebagai Kepala KUA Cibarusah dapat di terima dengan baik,” pungkasnya. (Dedi Sukandi)

Apa Tanggapan Anda ?
+1
3
+1
0
+1
0

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed